LyricsIndia: सुक़ून दिल को मयस्सर गुल-ओ-समर में नहीं | 1000+ مجموعة أفضل موسيقى الوقت

by adminegyptchord

LyricsIndia: सुक़ून दिल को मयस्सर गुल-ओ-समर में नहीं | Collections best music of time

LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means ‘to separate’) to split a track into vocals, drums, bass, piano!

Search Results

गाना / Title: सुक़ून दिल को मयस्सर गुल-ओ-समर में नहीं – suquun dil ko mayassar gul-o-samar me.n nahii.n

चित्रपट / Film: Street Singer

संगीतकार / Music Director:
Rai Chand Boral

गीतकार / Lyricist:
आरजू लखनवी-(Aarzoo Lakhnavi)

गायक / Singer(s):
Kanan Devi, 
कुंदनलाल सैगल-(Saigal)

Lyrics in English – ASCII
देवनागरी बोल :

सुक़ून दिल को मयस्सर गुल-ओ-समर में नहीं
जो आशियाँ में है अपने वह बाग़ भर में नहीं

जहाँ है राह-ए-गुज़र कह रही है चलती साँस
सुक़ून की और उम्मीद उमर भर भी नहीं

न आसरा हो जिसे दूसरों का ए हमदम
वह ऐसा दिल है कि जैसे चिराग़ घर में नहीं

पराए दुःख को दुःख अपना समझ ले और दे साथ
बशर नहीं जो यह बात आरज़ू बशर में नहीं

Lyrics in Unicode – Devanagari
Lyrics:

suquun dil ko mayassar gul-o-samar me.n nahii.n
jo aashiyaa.N me.n hai apane vah baaG bhar me.n nahii.n

jahaa.N hai raah-e-guzar kah rahii hai chalatii saa.Ns
suquun kii aur ummiid umar bhar bhii nahii.n

na aasaraa ho jise duusaro.n kaa e hamadam
vah aisaa dil hai ki jaise chiraaG ghar me.n nahii.n

paraa_e duHkh ko duHkh apanaa samajh le aur de saath
bashar nahii.n jo yah baat aarazuu bashar me.n nahii.n


कुछ और सुझाव / Related content:

See more great songs lyrics here: view more

full song LyricsIndia: सुक़ून दिल को मयस्सर गुल-ओ-समर में नहीं

LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means ‘to separate’) to split a track into vocals, drums, bass, piano!

Search Results

गाना / Title: सुक़ून दिल को मयस्सर गुल-ओ-समर में नहीं – suquun dil ko mayassar gul-o-samar me.n nahii.n

चित्रपट / Film: Street Singer

संगीतकार / Music Director:
Rai Chand Boral

गीतकार / Lyricist:
आरजू लखनवी-(Aarzoo Lakhnavi)

गायक / Singer(s):
Kanan Devi, 
कुंदनलाल सैगल-(Saigal)

Lyrics in English – ASCII
देवनागरी बोल :

सुक़ून दिल को मयस्सर गुल-ओ-समर में नहीं
जो आशियाँ में है अपने वह बाग़ भर में नहीं

जहाँ है राह-ए-गुज़र कह रही है चलती साँस
सुक़ून की और उम्मीद उमर भर भी नहीं

न आसरा हो जिसे दूसरों का ए हमदम
वह ऐसा दिल है कि जैसे चिराग़ घर में नहीं

पराए दुःख को दुःख अपना समझ ले और दे साथ
बशर नहीं जो यह बात आरज़ू बशर में नहीं

Lyrics in Unicode – Devanagari
Lyrics:

suquun dil ko mayassar gul-o-samar me.n nahii.n
jo aashiyaa.N me.n hai apane vah baaG bhar me.n nahii.n

jahaa.N hai raah-e-guzar kah rahii hai chalatii saa.Ns
suquun kii aur ummiid umar bhar bhii nahii.n

na aasaraa ho jise duusaro.n kaa e hamadam
vah aisaa dil hai ki jaise chiraaG ghar me.n nahii.n

paraa_e duHkh ko duHkh apanaa samajh le aur de saath
bashar nahii.n jo yah baat aarazuu bashar me.n nahii.n


कुछ और सुझाव / Related content:

wish you have a good time

0 comment

You may also like