LyricsIndia: शिकायत है … मुझको दिल से यही शिकायत है | 1000+ مجموعة أفضل موسيقى الوقت

by adminegyptchord

LyricsIndia: शिकायत है … मुझको दिल से यही शिकायत है | Collections best music of time

LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means ‘to separate’) to split a track into vocals, drums, bass, piano!

Search Results

गाना / Title: शिकायत है … मुझको दिल से यही शिकायत है – shikaayat hai … mujhako dil se yahii shikaayat hai

चित्रपट / Film: जिस्म-(Jism)

संगीतकार / Music Director:
एम. एम. क्रीम-(M M Kreem)

गीतकार / Lyricist:
सईद क़ाद्री-(Sayeed Quadri)

गायक / Singer(s):
Roop Kumar Rathod

राग / Raag:
Bhairavi

Lyrics in English – ASCII
देवनागरी बोल :

शिकायत है -३
मुझको दिल से यही शिकायत है शिकायत है -२
( जो उसको मिल नहीं सकता ) -२ क्यों उसकी चाहत है
मुझको दिल से यही शिकायत है शिकायत है

टुकड़ों-टुकड़ों में मुझसे रोज़ मिलने वाले सुन
जब मुक़म्मल नहीं मिलना तो कोई ख़्वाब ना बुन
तन्हा-तन्हा हूँ मैं मुझे तेरी ज़रूरत है
मुझको दिल से यही शिकायत है शिकायत है



ये तेरी ज़ुल्फ़ें तेरी आँखें उफ़ ये तेरा पैरहन
और ख़ुश्बू से महकता हुआ ये गोरा सा बदन
जानता हूँ मैं लेकिन किसी ग़ैर की अमानत है
मुझको दिल से यही शिकायत है शिकायत है



बिन तेरे मुझको ज़िन्दगी से ख़ौफ़ लगता है
किस्तों-किस्तों में मर रहा हूँ रोज़ लगता है
इसलिये मुझको अपनी ज़िन्दगी से नफ़रत है
मुझको दिल से यही शिकायत है शिकायत है
शिकायत है -३

Lyrics in Unicode – Devanagari
Lyrics:

shikaayat hai -3
mujhako dil se yahii shikaayat hai shikaayat hai -2
( jo usako mil nahii.n sakataa ) -2 kyo.n usakii chaahat hai
mujhako dil se yahii shikaayat hai shikaayat hai

Tuka.Do.n-Tuka.Do.n me.n mujhase roz milane vaale sun
jab muqammal nahii.n milanaa to ko_ii Kvaab naa bun
tanhaa-tanhaa huu.N mai.n mujhe terii zaruurat hai
mujhako dil se yahii shikaayat hai shikaayat hai



ye terii zulfe.n terii aa.Nkhe.n uf ye teraa pairahan
aur Kushbuu se mahakataa hu_aa ye goraa saa badan
jaanataa huu.N mai.n lekin kisii Gair kii amaanat hai
mujhako dil se yahii shikaayat hai shikaayat hai



bin tere mujhako zindagii se Kauf lagataa hai
kisto.n-kisto.n me.n mar rahaa huu.N roz lagataa hai
isaliye mujhako apanii zindagii se nafarat hai
mujhako dil se yahii shikaayat hai shikaayat hai
shikaayat hai -3


कुछ और सुझाव / Related content:

See more great songs lyrics here: view more

full song LyricsIndia: शिकायत है … मुझको दिल से यही शिकायत है

LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means ‘to separate’) to split a track into vocals, drums, bass, piano!

Search Results

गाना / Title: शिकायत है … मुझको दिल से यही शिकायत है – shikaayat hai … mujhako dil se yahii shikaayat hai

चित्रपट / Film: जिस्म-(Jism)

संगीतकार / Music Director:
एम. एम. क्रीम-(M M Kreem)

गीतकार / Lyricist:
सईद क़ाद्री-(Sayeed Quadri)

गायक / Singer(s):
Roop Kumar Rathod

राग / Raag:
Bhairavi

Lyrics in English – ASCII
देवनागरी बोल :

शिकायत है -३
मुझको दिल से यही शिकायत है शिकायत है -२
( जो उसको मिल नहीं सकता ) -२ क्यों उसकी चाहत है
मुझको दिल से यही शिकायत है शिकायत है

टुकड़ों-टुकड़ों में मुझसे रोज़ मिलने वाले सुन
जब मुक़म्मल नहीं मिलना तो कोई ख़्वाब ना बुन
तन्हा-तन्हा हूँ मैं मुझे तेरी ज़रूरत है
मुझको दिल से यही शिकायत है शिकायत है



ये तेरी ज़ुल्फ़ें तेरी आँखें उफ़ ये तेरा पैरहन
और ख़ुश्बू से महकता हुआ ये गोरा सा बदन
जानता हूँ मैं लेकिन किसी ग़ैर की अमानत है
मुझको दिल से यही शिकायत है शिकायत है



बिन तेरे मुझको ज़िन्दगी से ख़ौफ़ लगता है
किस्तों-किस्तों में मर रहा हूँ रोज़ लगता है
इसलिये मुझको अपनी ज़िन्दगी से नफ़रत है
मुझको दिल से यही शिकायत है शिकायत है
शिकायत है -३

Lyrics in Unicode – Devanagari
Lyrics:

shikaayat hai -3
mujhako dil se yahii shikaayat hai shikaayat hai -2
( jo usako mil nahii.n sakataa ) -2 kyo.n usakii chaahat hai
mujhako dil se yahii shikaayat hai shikaayat hai

Tuka.Do.n-Tuka.Do.n me.n mujhase roz milane vaale sun
jab muqammal nahii.n milanaa to ko_ii Kvaab naa bun
tanhaa-tanhaa huu.N mai.n mujhe terii zaruurat hai
mujhako dil se yahii shikaayat hai shikaayat hai



ye terii zulfe.n terii aa.Nkhe.n uf ye teraa pairahan
aur Kushbuu se mahakataa hu_aa ye goraa saa badan
jaanataa huu.N mai.n lekin kisii Gair kii amaanat hai
mujhako dil se yahii shikaayat hai shikaayat hai



bin tere mujhako zindagii se Kauf lagataa hai
kisto.n-kisto.n me.n mar rahaa huu.N roz lagataa hai
isaliye mujhako apanii zindagii se nafarat hai
mujhako dil se yahii shikaayat hai shikaayat hai
shikaayat hai -3


कुछ और सुझाव / Related content:

wish you have a good time

0 comment

You may also like