LyricsIndia: मैं हूँ साक़ी तू है शराबी | 1000+ مجموعة أفضل موسيقى الوقت

by jack ck

LyricsIndia: मैं हूँ साक़ी तू है शराबी | Collections best music of time

LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means ‘to separate’) to split a track into vocals, drums, bass, piano!

Search Results

गाना / Title: मैं हूँ साक़ी तू है शराबी – mai.n huu.N saaqii tuu hai sharaabii

चित्रपट / Film: राम और श्याम-(Raam Aur Shyam)

संगीतकार / Music Director:
नौशाद अली-(Naushad)

गीतकार / Lyricist:
शकील बदायुनी-(Shakeel Badayuni)

गायक / Singer(s):
लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar), 
मोहम्मद रफ़ी-(Mohammad Rafi)

Lyrics in English – ASCII
देवनागरी बोल :

ल :	मैं हूँ साक़ी तू है शराबी-शराबी -२
र :	तूने आँखों से पिलाई वो नशा है के दुहाई
	हर तरफ़ दिल के चमन में फूल खिले हैं गुलाबी-गुलाबी
ल :	मैं हूँ साक़ी ...

	इश्क़ में जीना स.म्भल के दिल का पैमाना ना छलके
	बहकी-बहकी तेरी नज़रें ख़्वाब दिखलाती हैं कल के -२
र :	तेरी महफ़िल में ओ साक़ी हम चले आए नशे में
	अब तो बस ये है तमन्ना उम्र कट जाए नशे में -२
ल :	इश्क़ है तेरी सवाली -२
	हुस्न है मेरा जवाबी-जवाबी
र :	तू है साक़ी मैं हूँ शराबी-शराबी

	मैं तेरी दुनिया में आ के रह गया खुद को भुला के
	क्या हो अन्जाम ना जाने होश उल्फ़त में गंवा के -२
ल :	बेखुदी के ये तराने यूँ ही गाए जा दीवाने
	इश्क़ रंग लाएगा अपना आ गए अब वो ज़माने -२
र :	तेरी मस्तानी ये बातें
दो :	आ आ
	तेरी मस्तानी ये बातें दिल पे लाएँ ना ख़राबी-ख़राबी
ल :	मैं हूँ साक़ी ...

Lyrics in Unicode – Devanagari
Lyrics:

la :	mai.n huu.N saaqii tuu hai sharaabii-sharaabii -2
ra :	tuune aa.Nkho.n se pilaa_ii vo nashaa hai ke duhaa_ii
	har taraf dil ke chaman me.n phuul khile hai.n gulaabii-gulaabii
la :	mai.n huu.N saaqii ...

	ishq me.n jiinaa sa.mbhal ke dil kaa paimaanaa naa chhalake
	bahakii-bahakii terii nazare.n Kvaab dikhalaatii hai.n kal ke -2
ra :	terii mahafil me.n o saaqii ham chale aa_e nashe me.n
	ab to bas ye hai tamannaa umr kaT jaa_e nashe me.n -2
la :	ishq hai terii savaalii -2
	husn hai meraa javaabii-javaabii
ra :	tuu hai saaqii mai.n huu.N sharaabii-sharaabii

	mai.n terii duniyaa me.n aa ke rah gayaa khud ko bhulaa ke
	kyaa ho anjaam naa jaane hosh ulfat me.n ga.nvaa ke -2
la :	bekhudii ke ye taraane yuu.N hii gaa_e jaa diivaane
	ishq ra.ng laa_egaa apanaa aa ga_e ab vo zamaane -2
ra :	terii mastaanii ye baate.n
do :	aa aa
	terii mastaanii ye baate.n dil pe laa_e.N naa Karaabii-Karaabii
la :	mai.n huu.N saaqii ...


कुछ और सुझाव / Related content:

See more great songs lyrics here: egyptchord.com

full song LyricsIndia: मैं हूँ साक़ी तू है शराबी

LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means ‘to separate’) to split a track into vocals, drums, bass, piano!

Search Results

गाना / Title: मैं हूँ साक़ी तू है शराबी – mai.n huu.N saaqii tuu hai sharaabii

चित्रपट / Film: राम और श्याम-(Raam Aur Shyam)

संगीतकार / Music Director:
नौशाद अली-(Naushad)

गीतकार / Lyricist:
शकील बदायुनी-(Shakeel Badayuni)

गायक / Singer(s):
लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar), 
मोहम्मद रफ़ी-(Mohammad Rafi)

Lyrics in English – ASCII
देवनागरी बोल :

ल :	मैं हूँ साक़ी तू है शराबी-शराबी -२
र :	तूने आँखों से पिलाई वो नशा है के दुहाई
	हर तरफ़ दिल के चमन में फूल खिले हैं गुलाबी-गुलाबी
ल :	मैं हूँ साक़ी ...

	इश्क़ में जीना स.म्भल के दिल का पैमाना ना छलके
	बहकी-बहकी तेरी नज़रें ख़्वाब दिखलाती हैं कल के -२
र :	तेरी महफ़िल में ओ साक़ी हम चले आए नशे में
	अब तो बस ये है तमन्ना उम्र कट जाए नशे में -२
ल :	इश्क़ है तेरी सवाली -२
	हुस्न है मेरा जवाबी-जवाबी
र :	तू है साक़ी मैं हूँ शराबी-शराबी

	मैं तेरी दुनिया में आ के रह गया खुद को भुला के
	क्या हो अन्जाम ना जाने होश उल्फ़त में गंवा के -२
ल :	बेखुदी के ये तराने यूँ ही गाए जा दीवाने
	इश्क़ रंग लाएगा अपना आ गए अब वो ज़माने -२
र :	तेरी मस्तानी ये बातें
दो :	आ आ
	तेरी मस्तानी ये बातें दिल पे लाएँ ना ख़राबी-ख़राबी
ल :	मैं हूँ साक़ी ...

Lyrics in Unicode – Devanagari
Lyrics:

la :	mai.n huu.N saaqii tuu hai sharaabii-sharaabii -2
ra :	tuune aa.Nkho.n se pilaa_ii vo nashaa hai ke duhaa_ii
	har taraf dil ke chaman me.n phuul khile hai.n gulaabii-gulaabii
la :	mai.n huu.N saaqii ...

	ishq me.n jiinaa sa.mbhal ke dil kaa paimaanaa naa chhalake
	bahakii-bahakii terii nazare.n Kvaab dikhalaatii hai.n kal ke -2
ra :	terii mahafil me.n o saaqii ham chale aa_e nashe me.n
	ab to bas ye hai tamannaa umr kaT jaa_e nashe me.n -2
la :	ishq hai terii savaalii -2
	husn hai meraa javaabii-javaabii
ra :	tuu hai saaqii mai.n huu.N sharaabii-sharaabii

	mai.n terii duniyaa me.n aa ke rah gayaa khud ko bhulaa ke
	kyaa ho anjaam naa jaane hosh ulfat me.n ga.nvaa ke -2
la :	bekhudii ke ye taraane yuu.N hii gaa_e jaa diivaane
	ishq ra.ng laa_egaa apanaa aa ga_e ab vo zamaane -2
ra :	terii mastaanii ye baate.n
do :	aa aa
	terii mastaanii ye baate.n dil pe laa_e.N naa Karaabii-Karaabii
la :	mai.n huu.N saaqii ...


कुछ और सुझाव / Related content:

wish you have a good time

0 comment

You may also like

Leave a Comment