LyricsIndia: कर लीजिये चलकर मेरे जन्नत के नज़ारे | 1000+ مجموعة أفضل موسيقى الوقت

by jack ck

LyricsIndia: कर लीजिये चलकर मेरे जन्नत के नज़ारे | Collections best music of time

LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means ‘to separate’) to split a track into vocals, drums, bass, piano!

Search Results

गाना / Title: कर लीजिये चलकर मेरे जन्नत के नज़ारे – kar liijiye chalakar mere jannat ke nazaare

चित्रपट / Film: शाह्जहाँ-(Shahjehan)

संगीतकार / Music Director:
नौशाद अली-(Naushad)

गीतकार / Lyricist:
मजरूह सुलतानपुरी-(Majrooh Sultanpuri)

गायक / Singer(s):
कुंदनलाल सैगल-(Saigal)

Lyrics in English – ASCII
देवनागरी बोल :

कर लीजिये चलकर मेरे जन्नत के नज़ारे
जन्नत यह बनायी है मुहब्बत के सहारे
फूलों से लिया रंग सितारों से उजाला
हर चीज़ को इक नूर के ढाँचे में है ढाला

इस ख़्वाब की बस्ती का फ़लक है न ज़मीं है
इस हुस्न की दुनिया की हर इक चीज़ हसीं है
रोशन है फ़िज़ा और नहीं चाँद-सितारे
जन्नत यह बनायी है मुहब्बत के सहारे

गाती है खुशी नग़मे तो हँसता है वहाँ ग़म
कलियों की हँसी देख के रोती नहीं शबनम
फ़ितरत की ज़बाँ पर कहीं मस्ती का फ़साना
छेड़ है खमोशी ने भी पुरक़ैस तराना
कुछ सोये तो कुछ जागे हुए मस्त नज़ारे
जन्नत ये बनायी है मुहब्बत के सहारे

अठखेलियाँ करती हुई चलती हैं हवाएं
नग़मों की है बरसात तो ज़ुल्फ़ों की घटायें
रंगीन हुई और भी जन्नत की कहानी
वह देखिये (२) झूले पे रूही की जवानी
बेताब किये देते हैं मासूम इशारे, मासूम इशारे

Lyrics in Unicode – Devanagari
Lyrics:

kar liijiye chalakar mere jannat ke nazaare
jannat yah banaayii hai muhabbat ke sahaare
phuulo.n se liyaa ra.ng sitaaro.n se ujaalaa
har chiiz ko ik nuur ke Dhaa.Nche me.n hai Dhaalaa

is Kvaab kii bastii kaa falak hai na zamii.n hai
is husn kii duniyaa kii har ik chiiz hasii.n hai
roshan hai fizaa aur nahii.n chaa.Nd-sitaare
jannat yah banaayii hai muhabbat ke sahaare

gaatii hai khushii naGame to ha.Nsataa hai vahaa.N Gam
kaliyo.n kii ha.Nsii dekh ke rotii nahii.n shabanam
fitarat kii zabaa.N par kahii.n mastii kaa fasaanaa
chhe.Da hai khamoshii ne bhii puraqais taraanaa
kuchh soye to kuchh jaage hue mast nazaare
jannat ye banaayii hai muhabbat ke sahaare

aThakheliyaa.N karatii huii chalatii hai.n havaae.n
naGamo.n kii hai barasaat to zulfo.n kii ghaTaaye.n
ra.ngiin huii aur bhii jannat kii kahaanii
vah dekhiye (2) jhuule pe ruuhii kii javaanii
betaab kiye dete hai.n maasuum ishaare, maasuum ishaare


कुछ और सुझाव / Related content:

See more great songs lyrics here: egyptchord.com

full song LyricsIndia: कर लीजिये चलकर मेरे जन्नत के नज़ारे

LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means ‘to separate’) to split a track into vocals, drums, bass, piano!

Search Results

गाना / Title: कर लीजिये चलकर मेरे जन्नत के नज़ारे – kar liijiye chalakar mere jannat ke nazaare

चित्रपट / Film: शाह्जहाँ-(Shahjehan)

संगीतकार / Music Director:
नौशाद अली-(Naushad)

गीतकार / Lyricist:
मजरूह सुलतानपुरी-(Majrooh Sultanpuri)

गायक / Singer(s):
कुंदनलाल सैगल-(Saigal)

Lyrics in English – ASCII
देवनागरी बोल :

कर लीजिये चलकर मेरे जन्नत के नज़ारे
जन्नत यह बनायी है मुहब्बत के सहारे
फूलों से लिया रंग सितारों से उजाला
हर चीज़ को इक नूर के ढाँचे में है ढाला

इस ख़्वाब की बस्ती का फ़लक है न ज़मीं है
इस हुस्न की दुनिया की हर इक चीज़ हसीं है
रोशन है फ़िज़ा और नहीं चाँद-सितारे
जन्नत यह बनायी है मुहब्बत के सहारे

गाती है खुशी नग़मे तो हँसता है वहाँ ग़म
कलियों की हँसी देख के रोती नहीं शबनम
फ़ितरत की ज़बाँ पर कहीं मस्ती का फ़साना
छेड़ है खमोशी ने भी पुरक़ैस तराना
कुछ सोये तो कुछ जागे हुए मस्त नज़ारे
जन्नत ये बनायी है मुहब्बत के सहारे

अठखेलियाँ करती हुई चलती हैं हवाएं
नग़मों की है बरसात तो ज़ुल्फ़ों की घटायें
रंगीन हुई और भी जन्नत की कहानी
वह देखिये (२) झूले पे रूही की जवानी
बेताब किये देते हैं मासूम इशारे, मासूम इशारे

Lyrics in Unicode – Devanagari
Lyrics:

kar liijiye chalakar mere jannat ke nazaare
jannat yah banaayii hai muhabbat ke sahaare
phuulo.n se liyaa ra.ng sitaaro.n se ujaalaa
har chiiz ko ik nuur ke Dhaa.Nche me.n hai Dhaalaa

is Kvaab kii bastii kaa falak hai na zamii.n hai
is husn kii duniyaa kii har ik chiiz hasii.n hai
roshan hai fizaa aur nahii.n chaa.Nd-sitaare
jannat yah banaayii hai muhabbat ke sahaare

gaatii hai khushii naGame to ha.Nsataa hai vahaa.N Gam
kaliyo.n kii ha.Nsii dekh ke rotii nahii.n shabanam
fitarat kii zabaa.N par kahii.n mastii kaa fasaanaa
chhe.Da hai khamoshii ne bhii puraqais taraanaa
kuchh soye to kuchh jaage hue mast nazaare
jannat ye banaayii hai muhabbat ke sahaare

aThakheliyaa.N karatii huii chalatii hai.n havaae.n
naGamo.n kii hai barasaat to zulfo.n kii ghaTaaye.n
ra.ngiin huii aur bhii jannat kii kahaanii
vah dekhiye (2) jhuule pe ruuhii kii javaanii
betaab kiye dete hai.n maasuum ishaare, maasuum ishaare


कुछ और सुझाव / Related content:

wish you have a good time

0 comment

You may also like

Leave a Comment