हम नैन बिछाए है, हे गणपति आ जाओ ॥ | 1000+ مجموعة أفضل موسيقى الوقت

by jack ck

हम नैन बिछाए है,
हे गणपति आ जाओ ॥
| Collections best music of time

Download Bhajan as .txt File

Download Bhajan as IMAGE File

हम नैन बिछाए है,
हे गणपति आ जाओ ॥

गणपति तुम हो बड़े दयालु,
किरपा कर दो हे किरपालु,
हर सांस बुलाए है,
हे गणपति आ जाओ,
हम नैन बिछाए,
हे गणपति आ जाओ ॥

पाप की गठरी सर पे भारी,
हम को है बस आस तुम्हारी,
बड़ा मन घबराए है,
हे गणपति आ जाओ,
हम नैन बिछाए है,
हे गणपति आ जाओ ॥

जग से हमने तोडा नाता,
गणपति तुमसे जोड़ा नाता,
तुझे नैना निहारे है,
हे गणपति आ जाओ,
हम नैन बिछाए हैं,
हे गणपति आ जाओ ॥

माथे पर सिंदूर है प्यारा,
पीताम्बर है तन पर धारा,
सब आस लगाए है,
हे गणपति आ जाओ,
हम नैन बिछाए हैं,
हे गणपति आ जाओ ॥

  मंजीत सिंह

ham nain bichhaae hai,
he ganapati a jaao ..

ganapati tum ho bada़e dayaalu,
kirapa kar do he kirapaalu,
har saans bulaae hai,
he ganapati a jaao,
ham nain bichhaae,
he ganapati a jaao ..

paap kee gatharee sar pe bhaaree,
ham ko hai bas aas tumhaaree,
bada़a man ghabaraae hai,
he ganapati a jaao,
ham nain bichhaae hai,
he ganapati a jaao ..

jag se hamane toda naata,
ganapati tumase joda़a naata,
tujhe naina nihaare hai,
he ganapati a jaao,
ham nain bichhaae hain,
he ganapati a jaao ..

maathe par sindoor hai pyaara,
peetaambar hai tan par dhaara,
sab aas lagaae hai,
he ganapati a jaao,
ham nain bichhaae hain,
he ganapati a jaao ..

  manjeet sinh

See more great songs lyrics here: https://egyptchord.com/

full song

हम नैन बिछाए है,
हे गणपति आ जाओ ॥

Download Bhajan as .txt File

Download Bhajan as IMAGE File

हम नैन बिछाए है,
हे गणपति आ जाओ ॥

गणपति तुम हो बड़े दयालु,
किरपा कर दो हे किरपालु,
हर सांस बुलाए है,
हे गणपति आ जाओ,
हम नैन बिछाए,
हे गणपति आ जाओ ॥

पाप की गठरी सर पे भारी,
हम को है बस आस तुम्हारी,
बड़ा मन घबराए है,
हे गणपति आ जाओ,
हम नैन बिछाए है,
हे गणपति आ जाओ ॥

जग से हमने तोडा नाता,
गणपति तुमसे जोड़ा नाता,
तुझे नैना निहारे है,
हे गणपति आ जाओ,
हम नैन बिछाए हैं,
हे गणपति आ जाओ ॥

माथे पर सिंदूर है प्यारा,
पीताम्बर है तन पर धारा,
सब आस लगाए है,
हे गणपति आ जाओ,
हम नैन बिछाए हैं,
हे गणपति आ जाओ ॥

  मंजीत सिंह

ham nain bichhaae hai,
he ganapati a jaao ..

ganapati tum ho bada़e dayaalu,
kirapa kar do he kirapaalu,
har saans bulaae hai,
he ganapati a jaao,
ham nain bichhaae,
he ganapati a jaao ..

paap kee gatharee sar pe bhaaree,
ham ko hai bas aas tumhaaree,
bada़a man ghabaraae hai,
he ganapati a jaao,
ham nain bichhaae hai,
he ganapati a jaao ..

jag se hamane toda naata,
ganapati tumase joda़a naata,
tujhe naina nihaare hai,
he ganapati a jaao,
ham nain bichhaae hain,
he ganapati a jaao ..

maathe par sindoor hai pyaara,
peetaambar hai tan par dhaara,
sab aas lagaae hai,
he ganapati a jaao,
ham nain bichhaae hain,
he ganapati a jaao ..

  manjeet sinh

wish you have a good time

0 comment

You may also like

Leave a Comment