लेके जल्दी से आओ अवतार कृष्णा धरती पे बड़ा है पापो का भार कृष्णा, | 1000+ مجموعة أفضل موسيقى الوقت

by jack ck

लेके जल्दी से आओ अवतार कृष्णा
धरती पे बड़ा है पापो का भार कृष्णा,
| Collections best music of time

Download Bhajan as .txt File

Download Bhajan as IMAGE File

लेके जल्दी से आओ अवतार कृष्णा
धरती पे बड़ा है पापो का भार कृष्णा,

धरती हुई है अब पापो से बाहरी,
पनप रहे है बड़े पापी दुरा चारी,
कंस हुए है बड़े वेशुमार कृष्णा.
धरती पे बड़ा है पापो का भार कृष्णा,

बह रही है धारके कैसी खून की नदिया,
कट रही है तेरी प्यारी प्यारी गैया,
रोक ले ये खून की धार कृष्णा,
धरती पे बड़ा है पापो का भार कृष्णा,

दरोपति की लाज को बचने वाले आप है,
तेरे सिवा हमें मिला इंसाफ है भक्तो का किया है उधर कृष्णा
धरती पे बड़ा है पापो का भार कृष्णा,

आजा रे अब तो नंग्लाल आ जा,
मीरा के प्यारे गोपाल आजा,
भगत करे है ये पुकार कृष्णा,

leke jaldee se aao avataar krishna
dharatee pe bada़a hai paapo ka bhaar krishna,

dharatee huee hai ab paapo se baaharee,
panap rahe hai bada़e paapee dura chaaree,
kans hue hai bada़e veshumaar krishnaa.
dharatee pe bada़a hai paapo ka bhaar krishna,

bah rahee hai dhaarake kaisee khoon kee nadiya,
kat rahee hai teree pyaaree pyaaree gaiya,
rok le ye khoon kee dhaar krishna,
dharatee pe bada़a hai paapo ka bhaar krishna,

daropati kee laaj ko bachane vaale aap hai,
tere siva hamen mila insaaph hai bhakto ka kiya hai udhar krishnaa
dharatee pe bada़a hai paapo ka bhaar krishna,

aaja re ab to nanglaal a ja,
meera ke pyaare gopaal aaja,
bhagat kare hai ye pukaar krishna,

See more great songs lyrics here: view more

full song

लेके जल्दी से आओ अवतार कृष्णा
धरती पे बड़ा है पापो का भार कृष्णा,

Download Bhajan as .txt File

Download Bhajan as IMAGE File

लेके जल्दी से आओ अवतार कृष्णा
धरती पे बड़ा है पापो का भार कृष्णा,

धरती हुई है अब पापो से बाहरी,
पनप रहे है बड़े पापी दुरा चारी,
कंस हुए है बड़े वेशुमार कृष्णा.
धरती पे बड़ा है पापो का भार कृष्णा,

बह रही है धारके कैसी खून की नदिया,
कट रही है तेरी प्यारी प्यारी गैया,
रोक ले ये खून की धार कृष्णा,
धरती पे बड़ा है पापो का भार कृष्णा,

दरोपति की लाज को बचने वाले आप है,
तेरे सिवा हमें मिला इंसाफ है भक्तो का किया है उधर कृष्णा
धरती पे बड़ा है पापो का भार कृष्णा,

आजा रे अब तो नंग्लाल आ जा,
मीरा के प्यारे गोपाल आजा,
भगत करे है ये पुकार कृष्णा,

leke jaldee se aao avataar krishna
dharatee pe bada़a hai paapo ka bhaar krishna,

dharatee huee hai ab paapo se baaharee,
panap rahe hai bada़e paapee dura chaaree,
kans hue hai bada़e veshumaar krishnaa.
dharatee pe bada़a hai paapo ka bhaar krishna,

bah rahee hai dhaarake kaisee khoon kee nadiya,
kat rahee hai teree pyaaree pyaaree gaiya,
rok le ye khoon kee dhaar krishna,
dharatee pe bada़a hai paapo ka bhaar krishna,

daropati kee laaj ko bachane vaale aap hai,
tere siva hamen mila insaaph hai bhakto ka kiya hai udhar krishnaa
dharatee pe bada़a hai paapo ka bhaar krishna,

aaja re ab to nanglaal a ja,
meera ke pyaare gopaal aaja,
bhagat kare hai ye pukaar krishna,

wish you have a good time

0 comment

You may also like

Leave a Comment