मैं तो दर तेरे सजदा करूगा सदा, मैं तो साई दर सजदा करूँगा सदा, | 1000+ مجموعة أفضل موسيقى الوقت

by jack ck

मैं तो दर तेरे सजदा करूगा सदा,
मैं तो साई दर सजदा करूँगा सदा,
| Collections best music of time

Download Bhajan as .txt File

Download Bhajan as IMAGE File

मैं तो दर तेरे सजदा करूगा सदा,
मैं तो साई दर सजदा करूँगा सदा,

मुझे गम ने मारा परेशान किया,
मैं गम से दबा गम उठा न सका,
गम भूल गया जब से मुझे तेरा द्वारा मिला,
मैं तो दर तेरे सजदा……..

तेरे कुछ लाभिया के पथरा गई,
अधि धडकनों का भरोसा नहीं,
जब हिला न सका पर तुझे देख कर जय जय करा किया,
मैं तो दर तेरे सजदा………

वो हर जरे में है समाया हुआ,
असमान बनके श्रिस्ती में छाया हुआ,
तेरी रहमत हुई साईं मुझ पर मुझे,

main to dar tere sajada karooga sada,
main to saaee dar sajada karoonga sada,

mujhe gam ne maara pareshaan kiya,
main gam se daba gam utha n saka,
gam bhool gaya jab se mujhe tera dvaara mila,
main to dar tere sajadaa……..

tere kuchh laabhiya ke pathara gaee,
adhi dhadakanon ka bharosa naheen,
jab hila n saka par tujhe dekh kar jay jay kara kiya,
main to dar tere sajadaa………

vo har jare men hai samaaya hua,
asamaan banake shristee men chhaaya hua,
teree rahamat huee saaeen mujh par mujhe,

See more great songs lyrics here: egyptchord.com

full song

मैं तो दर तेरे सजदा करूगा सदा,
मैं तो साई दर सजदा करूँगा सदा,

Download Bhajan as .txt File

Download Bhajan as IMAGE File

मैं तो दर तेरे सजदा करूगा सदा,
मैं तो साई दर सजदा करूँगा सदा,

मुझे गम ने मारा परेशान किया,
मैं गम से दबा गम उठा न सका,
गम भूल गया जब से मुझे तेरा द्वारा मिला,
मैं तो दर तेरे सजदा……..

तेरे कुछ लाभिया के पथरा गई,
अधि धडकनों का भरोसा नहीं,
जब हिला न सका पर तुझे देख कर जय जय करा किया,
मैं तो दर तेरे सजदा………

वो हर जरे में है समाया हुआ,
असमान बनके श्रिस्ती में छाया हुआ,
तेरी रहमत हुई साईं मुझ पर मुझे,

main to dar tere sajada karooga sada,
main to saaee dar sajada karoonga sada,

mujhe gam ne maara pareshaan kiya,
main gam se daba gam utha n saka,
gam bhool gaya jab se mujhe tera dvaara mila,
main to dar tere sajadaa……..

tere kuchh laabhiya ke pathara gaee,
adhi dhadakanon ka bharosa naheen,
jab hila n saka par tujhe dekh kar jay jay kara kiya,
main to dar tere sajadaa………

vo har jare men hai samaaya hua,
asamaan banake shristee men chhaaya hua,
teree rahamat huee saaeen mujh par mujhe,

wish you have a good time

0 comment

You may also like

Leave a Comment