मात पिता गुरु चरणों में प्रणवत बारम्बार, हम पर किया बड़ा उपकार,हम पर किया बड़ा उपकार, | 1000+ مجموعة أفضل موسيقى الوقت

by jack ck

मात पिता गुरु चरणों में प्रणवत बारम्बार,
हम पर किया बड़ा उपकार,हम पर किया बड़ा उपकार,
| Collections best music of time

Download Bhajan as .txt File

Download Bhajan as IMAGE File

मात पिता गुरु चरणों में प्रणवत बारम्बार,
हम पर किया बड़ा उपकार,हम पर किया बड़ा उपकार,

माता ने जो कस्ट उठाया,वह ऋण कभी ना जाय चुकाया,
अंगुली पकड़कर चलना सिखाया,ममता की दी सीतल छाया,
जिनकी गोद में पलकर हम,कहलाते हुसियार,
हम पर किया बड़ा उपकार,

पिता ने हमको योग्य बनाया,कमा कमाकर अन्न खिलाया
पढ़ा लिखा गुणवान बनाया,जीवन पथ पर चलना सिखाया
जोड़ जोड़ अपनी सम्पति का,बना दिया हरक़दर
हम पर किया बड़ा उपकार,

तत्व ज्ञान गुरु ने दर्शाया,अंधकार सब दूर भगाया
ह्रदय में भक्ति दिप जलाकर,हरी दर्शन का मार्ग बताया
बिन स्वार्थ ही कृपा करे,कितने बड़े हे उदार
हम पर किया बड़ा उपकार,

प्रभु कृपा से नर तन पाया,संत मिलन का साज सजाया
बल बुद्धि और विद्या,देकर सब जीवो में श्रेष्ठ बनाया
जो भी इनकी सरन में आता, कर देते उद्धार

maat pita guru charanon men pranavat baarambaar,
ham par kiya bada़a upakaar,ham par kiya bada़a upakaar,

maata ne jo kast uthaaya,vah rin kabhee na jaay chukaaya,
angulee pakada़kar chalana sikhaaya,mamata kee dee seetal chhaaya,
jinakee god men palakar ham,kahalaate husiyaar,
ham par kiya bada़a upakaar,

pita ne hamako yogy banaaya,kama kamaakar ann khilaayaa
padha़a likha gunavaan banaaya,jeevan path par chalana sikhaayaa
joda़ joda़ apanee sampati ka,bana diya haraka़dara
ham par kiya bada़a upakaar,

tatv jnaan guru ne darshaaya,andhakaar sab door bhagaayaa
hraday men bhakti dip jalaakar,haree darshan ka maarg bataayaa
bin svaarth hee kripa kare,kitane bada़e he udaara
ham par kiya bada़a upakaar,

prabhu kripa se nar tan paaya,sant milan ka saaj sajaayaa
bal buddhi aur vidya,dekar sab jeevo men shreshth banaayaa
jo bhee inakee saran men aata, kar dete uddhaara

See more great songs lyrics here: view more

full song

मात पिता गुरु चरणों में प्रणवत बारम्बार,
हम पर किया बड़ा उपकार,हम पर किया बड़ा उपकार,

Download Bhajan as .txt File

Download Bhajan as IMAGE File

मात पिता गुरु चरणों में प्रणवत बारम्बार,
हम पर किया बड़ा उपकार,हम पर किया बड़ा उपकार,

माता ने जो कस्ट उठाया,वह ऋण कभी ना जाय चुकाया,
अंगुली पकड़कर चलना सिखाया,ममता की दी सीतल छाया,
जिनकी गोद में पलकर हम,कहलाते हुसियार,
हम पर किया बड़ा उपकार,

पिता ने हमको योग्य बनाया,कमा कमाकर अन्न खिलाया
पढ़ा लिखा गुणवान बनाया,जीवन पथ पर चलना सिखाया
जोड़ जोड़ अपनी सम्पति का,बना दिया हरक़दर
हम पर किया बड़ा उपकार,

तत्व ज्ञान गुरु ने दर्शाया,अंधकार सब दूर भगाया
ह्रदय में भक्ति दिप जलाकर,हरी दर्शन का मार्ग बताया
बिन स्वार्थ ही कृपा करे,कितने बड़े हे उदार
हम पर किया बड़ा उपकार,

प्रभु कृपा से नर तन पाया,संत मिलन का साज सजाया
बल बुद्धि और विद्या,देकर सब जीवो में श्रेष्ठ बनाया
जो भी इनकी सरन में आता, कर देते उद्धार

maat pita guru charanon men pranavat baarambaar,
ham par kiya bada़a upakaar,ham par kiya bada़a upakaar,

maata ne jo kast uthaaya,vah rin kabhee na jaay chukaaya,
angulee pakada़kar chalana sikhaaya,mamata kee dee seetal chhaaya,
jinakee god men palakar ham,kahalaate husiyaar,
ham par kiya bada़a upakaar,

pita ne hamako yogy banaaya,kama kamaakar ann khilaayaa
padha़a likha gunavaan banaaya,jeevan path par chalana sikhaayaa
joda़ joda़ apanee sampati ka,bana diya haraka़dara
ham par kiya bada़a upakaar,

tatv jnaan guru ne darshaaya,andhakaar sab door bhagaayaa
hraday men bhakti dip jalaakar,haree darshan ka maarg bataayaa
bin svaarth hee kripa kare,kitane bada़e he udaara
ham par kiya bada़a upakaar,

prabhu kripa se nar tan paaya,sant milan ka saaj sajaayaa
bal buddhi aur vidya,dekar sab jeevo men shreshth banaayaa
jo bhee inakee saran men aata, kar dete uddhaara

wish you have a good time

0 comment

You may also like

Leave a Comment