मंदिर में रहती हो मईया, कभी बाहर भी आया जाया करो, | 1000+ مجموعة أفضل موسيقى الوقت

by jack ck

मंदिर में रहती हो मईया,
कभी बाहर भी आया जाया करो,
| Collections best music of time

Download Bhajan as .txt File

Download Bhajan as IMAGE File

मंदिर में रहती हो मईया,
कभी बाहर भी आया जाया करो,
मैं रोज तेरे घर आती हु कभी तुम भी मेरे घर आया जाया करो,

भगतो पे किरपा करदो मईया,
तेरे दरबार खड़ी हु मईया,
मुज्पे भी किरपा बरसा जाओ,
मेरी पार लगा दो तुम नैया,
मैं रोज तेरे घर आती हु कभी तुम भी मेरे घर आया जाया करो,

तेरी जोत जला के बेठी हु,
तेरे दर्शन को माँ तरसी हु,
एक बार तो मईया आ जाओ,
तेरे बिन आँगन सुना है
मैं रोज तेरे घर आती हु………….

मेरे नैना झर झर बहते है,तेरे दरस को ही माँ तरसे है
इन नैनो में तुम बस जाओ,
मेरा जीवन सफल ही हो जाये

mandir men rahatee ho maeeya,
kabhee baahar bhee aaya jaaya karo,
main roj tere ghar aatee hu kabhee tum bhee mere ghar aaya jaaya karo,

bhagato pe kirapa karado maeeya,
tere darabaar khada़ee hu maeeya,
mujpe bhee kirapa barasa jaao,
meree paar laga do tum naiya,
main roj tere ghar aatee hu kabhee tum bhee mere ghar aaya jaaya karo,

teree jot jala ke bethee hu,
tere darshan ko maan tarasee hu,
ek baar to maeeya a jaao,
tere bin aangan suna hai
main roj tere ghar aatee hu………….

mere naina jhar jhar bahate hai,tere daras ko hee maan tarase hai
in naino men tum bas jaao,
mera jeevan saphal hee ho jaaye

See more great songs lyrics here: https://egyptchord.com/

full song

मंदिर में रहती हो मईया,
कभी बाहर भी आया जाया करो,

Download Bhajan as .txt File

Download Bhajan as IMAGE File

मंदिर में रहती हो मईया,
कभी बाहर भी आया जाया करो,
मैं रोज तेरे घर आती हु कभी तुम भी मेरे घर आया जाया करो,

भगतो पे किरपा करदो मईया,
तेरे दरबार खड़ी हु मईया,
मुज्पे भी किरपा बरसा जाओ,
मेरी पार लगा दो तुम नैया,
मैं रोज तेरे घर आती हु कभी तुम भी मेरे घर आया जाया करो,

तेरी जोत जला के बेठी हु,
तेरे दर्शन को माँ तरसी हु,
एक बार तो मईया आ जाओ,
तेरे बिन आँगन सुना है
मैं रोज तेरे घर आती हु………….

मेरे नैना झर झर बहते है,तेरे दरस को ही माँ तरसे है
इन नैनो में तुम बस जाओ,
मेरा जीवन सफल ही हो जाये

mandir men rahatee ho maeeya,
kabhee baahar bhee aaya jaaya karo,
main roj tere ghar aatee hu kabhee tum bhee mere ghar aaya jaaya karo,

bhagato pe kirapa karado maeeya,
tere darabaar khada़ee hu maeeya,
mujpe bhee kirapa barasa jaao,
meree paar laga do tum naiya,
main roj tere ghar aatee hu kabhee tum bhee mere ghar aaya jaaya karo,

teree jot jala ke bethee hu,
tere darshan ko maan tarasee hu,
ek baar to maeeya a jaao,
tere bin aangan suna hai
main roj tere ghar aatee hu………….

mere naina jhar jhar bahate hai,tere daras ko hee maan tarase hai
in naino men tum bas jaao,
mera jeevan saphal hee ho jaaye

wish you have a good time

0 comment

You may also like

Leave a Comment