न ही राम कहीं कम है न ही श्याम कहीं कम है । पाप बड़ा तो नर तन धार के श्री हरी ने है जन्म लिया ॥ | 1000+ مجموعة أفضل موسيقى الوقت

by jack ck

न ही राम कहीं कम है न ही श्याम कहीं कम है ।
पाप बड़ा तो नर तन धार के श्री हरी ने है जन्म लिया ॥
| Collections best music of time

Download Bhajan as .txt File

Download Bhajan as IMAGE File

न ही राम कहीं कम है न ही श्याम कहीं कम है ।
पाप बड़ा तो नर तन धार के श्री हरी ने है जन्म लिया ॥

राम गए बन बनवासी, श्याम बसे मथुरा काशी।
दुष्टो का संघार करे, भाव से बेडा पार करे ।
’सीता राधा नहीं कम है न ही श्याम कहीं कम है ॥

धर्म ध्वजा फहराई है, महिमा वेद में पाई है ।
दर्श मनोहर पाते है,हम जिनको अपनाते है ।

n hee raam kaheen kam hai n hee shyaam kaheen kam hai .
paap bada़a to nar tan dhaar ke shree haree ne hai janm liya ..

raam gae ban banavaasee, shyaam base mathura kaashee.
dushto ka sanghaar kare, bhaav se beda paar kare .
’seeta raadha naheen kam hai n hee shyaam kaheen kam hai ..

dharm dhvaja phaharaaee hai, mahima ved men paaee hai .
darsh manohar paate hai,ham jinako apanaate hai .

See more great songs lyrics here: https://egyptchord.com/

full song

न ही राम कहीं कम है न ही श्याम कहीं कम है ।
पाप बड़ा तो नर तन धार के श्री हरी ने है जन्म लिया ॥

Download Bhajan as .txt File

Download Bhajan as IMAGE File

न ही राम कहीं कम है न ही श्याम कहीं कम है ।
पाप बड़ा तो नर तन धार के श्री हरी ने है जन्म लिया ॥

राम गए बन बनवासी, श्याम बसे मथुरा काशी।
दुष्टो का संघार करे, भाव से बेडा पार करे ।
’सीता राधा नहीं कम है न ही श्याम कहीं कम है ॥

धर्म ध्वजा फहराई है, महिमा वेद में पाई है ।
दर्श मनोहर पाते है,हम जिनको अपनाते है ।

n hee raam kaheen kam hai n hee shyaam kaheen kam hai .
paap bada़a to nar tan dhaar ke shree haree ne hai janm liya ..

raam gae ban banavaasee, shyaam base mathura kaashee.
dushto ka sanghaar kare, bhaav se beda paar kare .
’seeta raadha naheen kam hai n hee shyaam kaheen kam hai ..

dharm dhvaja phaharaaee hai, mahima ved men paaee hai .
darsh manohar paate hai,ham jinako apanaate hai .

wish you have a good time

0 comment

You may also like

Leave a Comment