ना मूरत में न तीरथ में,ना कोई निज लिफास में, मुझको कहा ढूंढे बंदे मैं तेरे विश्वास में, | 1000+ مجموعة أفضل موسيقى الوقت

by jack ck

ना मूरत में न तीरथ में,ना कोई निज लिफास में,
मुझको कहा ढूंढे बंदे मैं तेरे विश्वास में,
| Collections best music of time

Download Bhajan as .txt File

Download Bhajan as IMAGE File

ना मूरत में न तीरथ में,ना कोई निज लिफास में,
मुझको कहा ढूंढे बंदे मैं तेरे विश्वास में,

चार दिवारी बनके उसमे मुझको ना मह्फुस करो,
हर पल तेरे साथ खड़ा मैं मुझको ज़रा महसूस करो,
ना मंदिर में ना मस्जिद में ना कासी केलाश में,
मुझको कहा ढूंढे बंदे ………..

मैं नही कहता मोन रहो तुम मैं नही कहता छोर करो
अपना घ्यान किनारे रख के मेरी बात पे गोर करो,
ना जप ताप में ना पूजन में ना वर्त न उपवास में,
मुझको कहा ढूंढे बंदे ……..

मुझपे तो अभिमान है तुमको  तुमपे मैं अभिमान करू ,
हारे के साथी बन जाऊ तुमको न मैं ये दान करू,
मैं भूखे की भूख में रेहता मैं प्यासे की प्यास में,
मुझको कहा ढूंढे बंदे ……….

जिसने मुझको पाया उसने कौन से भोग लगाये थे,
नरसी मीरा और सुदामा साथ भरोसा लाये थे,
सोनू जू महसूस कर सके मैं उसके एहसास में,
मुझको कहा ढूंढे बंदे ………

na moorat men n teerath men,na koee nij liphaas men,
mujhako kaha dhoondhe bande main tere vishvaas men,

chaar divaaree banake usame mujhako na mahphus karo,
har pal tere saath khada़a main mujhako ja़ra mahasoos karo,
na mandir men na masjid men na kaasee kelaash men,
mujhako kaha dhoondhe bande ………..

main nahee kahata mon raho tum main nahee kahata chhor karo
apana ghyaan kinaare rakh ke meree baat pe gor karo,
na jap taap men na poojan men na vart n upavaas men,
mujhako kaha dhoondhe bande ……..

mujhape to abhimaan hai tumako  tumape main abhimaan karoo ,
haare ke saathee ban jaaoo tumako n main ye daan karoo,
main bhookhe kee bhookh men rehata main pyaase kee pyaas men,
mujhako kaha dhoondhe bande ……….

jisane mujhako paaya usane kaun se bhog lagaaye the,
narasee meera aur sudaama saath bharosa laaye the,
sonoo joo mahasoos kar sake main usake ehasaas men,
mujhako kaha dhoondhe bande ………

See more great songs lyrics here: egyptchord.com

full song

ना मूरत में न तीरथ में,ना कोई निज लिफास में,
मुझको कहा ढूंढे बंदे मैं तेरे विश्वास में,

Download Bhajan as .txt File

Download Bhajan as IMAGE File

ना मूरत में न तीरथ में,ना कोई निज लिफास में,
मुझको कहा ढूंढे बंदे मैं तेरे विश्वास में,

चार दिवारी बनके उसमे मुझको ना मह्फुस करो,
हर पल तेरे साथ खड़ा मैं मुझको ज़रा महसूस करो,
ना मंदिर में ना मस्जिद में ना कासी केलाश में,
मुझको कहा ढूंढे बंदे ………..

मैं नही कहता मोन रहो तुम मैं नही कहता छोर करो
अपना घ्यान किनारे रख के मेरी बात पे गोर करो,
ना जप ताप में ना पूजन में ना वर्त न उपवास में,
मुझको कहा ढूंढे बंदे ……..

मुझपे तो अभिमान है तुमको  तुमपे मैं अभिमान करू ,
हारे के साथी बन जाऊ तुमको न मैं ये दान करू,
मैं भूखे की भूख में रेहता मैं प्यासे की प्यास में,
मुझको कहा ढूंढे बंदे ……….

जिसने मुझको पाया उसने कौन से भोग लगाये थे,
नरसी मीरा और सुदामा साथ भरोसा लाये थे,
सोनू जू महसूस कर सके मैं उसके एहसास में,
मुझको कहा ढूंढे बंदे ………

na moorat men n teerath men,na koee nij liphaas men,
mujhako kaha dhoondhe bande main tere vishvaas men,

chaar divaaree banake usame mujhako na mahphus karo,
har pal tere saath khada़a main mujhako ja़ra mahasoos karo,
na mandir men na masjid men na kaasee kelaash men,
mujhako kaha dhoondhe bande ………..

main nahee kahata mon raho tum main nahee kahata chhor karo
apana ghyaan kinaare rakh ke meree baat pe gor karo,
na jap taap men na poojan men na vart n upavaas men,
mujhako kaha dhoondhe bande ……..

mujhape to abhimaan hai tumako  tumape main abhimaan karoo ,
haare ke saathee ban jaaoo tumako n main ye daan karoo,
main bhookhe kee bhookh men rehata main pyaase kee pyaas men,
mujhako kaha dhoondhe bande ……….

jisane mujhako paaya usane kaun se bhog lagaaye the,
narasee meera aur sudaama saath bharosa laaye the,
sonoo joo mahasoos kar sake main usake ehasaas men,
mujhako kaha dhoondhe bande ………

wish you have a good time

0 comment

You may also like

Leave a Comment