तेरी अंखिया हैं जादू भरी, बिहारी मैं तो कब से खड़ी । | 1000+ مجموعة أفضل موسيقى الوقت

by jack ck

तेरी अंखिया हैं जादू भरी, बिहारी मैं तो कब से खड़ी ।

| Collections best music of time

Download Bhajan as .txt File

Download Bhajan as IMAGE File

तेरी अंखिया हैं जादू भरी, बिहारी मैं तो कब से खड़ी ।

सुनलो मेरे श्याम सलोना, तुमने ही मुझ पर कर दिया टोना ।
मेरी अंखियां तुम्ही से लड़ी, बिहारी मैं तो कब से खड़ी ॥

तुम सा ठाकुर और ना पाया, तुमसे ही मैंने नेहा लगाया ।
मैं तो तेरे ही द्वार पे पड़ी, बिहारी मैं तो कब से खड़ी ॥

कृपा करो हरिदास के स्वामी, बांके बिहारी अन्तर्यामी ।

teree ankhiya hain jaadoo bharee, bihaaree main to kab se khada़ee .

sunalo mere shyaam salona, tumane hee mujh par kar diya tona .
meree ankhiyaan tumhee se lada़ee, bihaaree main to kab se khada़ee ..

tum sa thaakur aur na paaya, tumase hee mainne neha lagaaya .
main to tere hee dvaar pe pada़ee, bihaaree main to kab se khada़ee ..

kripa karo haridaas ke svaamee, baanke bihaaree antaryaamee .

See more great songs lyrics here: view more

full song

तेरी अंखिया हैं जादू भरी, बिहारी मैं तो कब से खड़ी ।

Download Bhajan as .txt File

Download Bhajan as IMAGE File

तेरी अंखिया हैं जादू भरी, बिहारी मैं तो कब से खड़ी ।

सुनलो मेरे श्याम सलोना, तुमने ही मुझ पर कर दिया टोना ।
मेरी अंखियां तुम्ही से लड़ी, बिहारी मैं तो कब से खड़ी ॥

तुम सा ठाकुर और ना पाया, तुमसे ही मैंने नेहा लगाया ।
मैं तो तेरे ही द्वार पे पड़ी, बिहारी मैं तो कब से खड़ी ॥

कृपा करो हरिदास के स्वामी, बांके बिहारी अन्तर्यामी ।

teree ankhiya hain jaadoo bharee, bihaaree main to kab se khada़ee .

sunalo mere shyaam salona, tumane hee mujh par kar diya tona .
meree ankhiyaan tumhee se lada़ee, bihaaree main to kab se khada़ee ..

tum sa thaakur aur na paaya, tumase hee mainne neha lagaaya .
main to tere hee dvaar pe pada़ee, bihaaree main to kab se khada़ee ..

kripa karo haridaas ke svaamee, baanke bihaaree antaryaamee .

wish you have a good time

0 comment

You may also like

Leave a Comment