ज़माने में कहाँ टूटी हुई तस्वीर बनती है । तेरे दरबार में बिगड़ी हुई तकदीर बनती है ॥ | 1000+ مجموعة أفضل موسيقى الوقت

by jack ck

ज़माने में कहाँ टूटी हुई तस्वीर बनती है ।
तेरे दरबार में बिगड़ी हुई तकदीर बनती है ॥
| Collections best music of time

Download Bhajan as .txt File

Download Bhajan as IMAGE File

ज़माने में कहाँ टूटी हुई तस्वीर बनती है ।
तेरे दरबार में बिगड़ी हुई तकदीर बनती है ॥

तारीफ़ तेरी निकली है दिल से आई है लब पे बन के कवाली,
शिर्डी वाले साईं बाबा आया है तेरे दर पे सवाली ।
लब पे दुआए, आँखों में आंसू, दिल में उमीदें, पर झोली खाली ॥

ओ मेरे साईं देवा, तेरे सब नाम लेवा ।
जुदा इंसान सारे, सभी तुझ को प्यारे ।
सुने फ़रिआद सब की, तुझे है याद सब की ।
बड़ा है कोई छोटा, नहीं मायूस लौटा ।
अमीरों का सहारा, गरीबो का गुजारा ।
तेरी रहमत का किस्सा बयान बावरा करे क्या ।
दो दिन की दुनिया, दुनिया है गुलशन, सब फूल कांटे, तू सब का माली ॥

खुदा की शान तुझ में, दिखे भगवान् तुझ में ।
तुझे सब मानते हैं, तेरा घर जानते हैं ।
चले आते हैं दौड़े, जो खुशकिस्मत हैं थोड़े ।
यह हर राही की मंजिल, यह हर कश्ती का साहिल ।
जिसे सब ने निकाला, उसे तुने संभाला ।
तू बिछड़ो को मिलाये, बुझे दीपक जलाए ।

ja़maane men kahaan tootee huee tasveer banatee hai .
tere darabaar men bigada़ee huee takadeer banatee hai ..

taareepha़ teree nikalee hai dil se aaee hai lab pe ban ke kavaalee,
shirdee vaale saaeen baaba aaya hai tere dar pe savaalee .
lab pe duaae, aankhon men aansoo, dil men umeeden, par jholee khaalee ..

o mere saaeen deva, tere sab naam leva .
juda insaan saare, sabhee tujh ko pyaare .
sune pha़riaad sab kee, tujhe hai yaad sab kee .
bada़a hai koee chhota, naheen maayoos lauta .
ameeron ka sahaara, gareebo ka gujaara .
teree rahamat ka kissa bayaan baavara kare kya .
do din kee duniya, duniya hai gulashan, sab phool kaante, too sab ka maalee ..

khuda kee shaan tujh men, dikhe bhagavaan tujh men .
tujhe sab maanate hain, tera ghar jaanate hain .
chale aate hain dauda़e, jo khushakismat hain thoda़e .
yah har raahee kee manjil, yah har kashtee ka saahil .
jise sab ne nikaala, use tune sanbhaala .
too bichhada़o ko milaaye, bujhe deepak jalaae .

See more great songs lyrics here: https://egyptchord.com/

full song

ज़माने में कहाँ टूटी हुई तस्वीर बनती है ।
तेरे दरबार में बिगड़ी हुई तकदीर बनती है ॥

Download Bhajan as .txt File

Download Bhajan as IMAGE File

ज़माने में कहाँ टूटी हुई तस्वीर बनती है ।
तेरे दरबार में बिगड़ी हुई तकदीर बनती है ॥

तारीफ़ तेरी निकली है दिल से आई है लब पे बन के कवाली,
शिर्डी वाले साईं बाबा आया है तेरे दर पे सवाली ।
लब पे दुआए, आँखों में आंसू, दिल में उमीदें, पर झोली खाली ॥

ओ मेरे साईं देवा, तेरे सब नाम लेवा ।
जुदा इंसान सारे, सभी तुझ को प्यारे ।
सुने फ़रिआद सब की, तुझे है याद सब की ।
बड़ा है कोई छोटा, नहीं मायूस लौटा ।
अमीरों का सहारा, गरीबो का गुजारा ।
तेरी रहमत का किस्सा बयान बावरा करे क्या ।
दो दिन की दुनिया, दुनिया है गुलशन, सब फूल कांटे, तू सब का माली ॥

खुदा की शान तुझ में, दिखे भगवान् तुझ में ।
तुझे सब मानते हैं, तेरा घर जानते हैं ।
चले आते हैं दौड़े, जो खुशकिस्मत हैं थोड़े ।
यह हर राही की मंजिल, यह हर कश्ती का साहिल ।
जिसे सब ने निकाला, उसे तुने संभाला ।
तू बिछड़ो को मिलाये, बुझे दीपक जलाए ।

ja़maane men kahaan tootee huee tasveer banatee hai .
tere darabaar men bigada़ee huee takadeer banatee hai ..

taareepha़ teree nikalee hai dil se aaee hai lab pe ban ke kavaalee,
shirdee vaale saaeen baaba aaya hai tere dar pe savaalee .
lab pe duaae, aankhon men aansoo, dil men umeeden, par jholee khaalee ..

o mere saaeen deva, tere sab naam leva .
juda insaan saare, sabhee tujh ko pyaare .
sune pha़riaad sab kee, tujhe hai yaad sab kee .
bada़a hai koee chhota, naheen maayoos lauta .
ameeron ka sahaara, gareebo ka gujaara .
teree rahamat ka kissa bayaan baavara kare kya .
do din kee duniya, duniya hai gulashan, sab phool kaante, too sab ka maalee ..

khuda kee shaan tujh men, dikhe bhagavaan tujh men .
tujhe sab maanate hain, tera ghar jaanate hain .
chale aate hain dauda़e, jo khushakismat hain thoda़e .
yah har raahee kee manjil, yah har kashtee ka saahil .
jise sab ne nikaala, use tune sanbhaala .
too bichhada़o ko milaaye, bujhe deepak jalaae .

wish you have a good time

0 comment

You may also like

Leave a Comment