गाना / Title: आ गले लग जा मेरे सपने मेरे अपने मेरे पास आ – aa gale lag jaa mere sapane mere apane mere paas aa
| Collections best music of time
LyricsIndia.net
Search Results
गाना / Title: आ गले लग जा मेरे सपने मेरे अपने मेरे पास आ – aa gale lag jaa mere sapane mere apane mere paas aa
चित्रपट / Film: एप्रिल फूल-(April Fool)
संगीतकार / Music Director:
शंकर – जयकिशन-(Shankar-Jaikishan)
गीतकार / Lyricist:
शैलेन्द्र-(Shailendra)
गायक / Singer(s):
मोहम्मद रफ़ी-(Mohammad Rafi)
Lyrics in English – ASCII
देवनागरी बोल :
आ गले लग जा मेरे सपने मेरे अपने मेरे पास आ -२ आबाद है तू मेरी धड़कनों में मेरी जान तुझमें बसी है बादल से जो आस है मोर को मेरे दिल को वो तुझसे लगी है इक तेरी मुस्कान अंगड़ाई लेती हुई मेरी तक़दीर जागे इक तेरी झलक चली आए पल में मेरी मंज़िलें मेरे आगे आ गले लग जा ... मन आज़माँ तू मेरे प्यार को खेल मत यूँ मेरी ज़िन्दगी से उल्फ़त के मारों को क्या मारना जान दे देते हैं जो ख़ुशी से ये हुस्न जिसको मिले जान-ए-जाँ बेदिली उसकी जँचती नहीं है हो रू-ब-रू चाँद से जो हसीँ बेरुख़ी उसको सजती नहीं है आ गले लग जा ...
Lyrics in Unicode – Devanagari
Lyrics:
aa gale lag jaa mere sapane mere apane mere paas aa -2 aabaad hai tuu merii dha.Dakano.n me.n merii jaan tujhame.n basii hai baadal se jo aas hai mor ko mere dil ko vo tujhase lagii hai ik terii muskaan a.nga.Daa_ii letii hu_ii merii taqadiir jaage ik terii jhalak chalii aa_e pal me.n merii ma.nzile.n mere aage aa gale lag jaa ... man aazamaa.N tuu mere pyaar ko khel mat yuu.N merii zindagii se ulfat ke maaro.n ko kyaa maaranaa jaan de dete hai.n jo Kushii se ye husn jisako mile jaan-e-jaa.N bedilii usakii ja.Nchatii nahii.n hai ho ruu-ba-ruu chaa.Nd se jo hasii.N beruKii usako sajatii nahii.n hai aa gale lag jaa ...
कुछ और सुझाव / Related content:
See more great songs lyrics here: egyptchord.com
full song
गाना / Title: आ गले लग जा मेरे सपने मेरे अपने मेरे पास आ – aa gale lag jaa mere sapane mere apane mere paas aa
LyricsIndia.net
Search Results
गाना / Title: आ गले लग जा मेरे सपने मेरे अपने मेरे पास आ – aa gale lag jaa mere sapane mere apane mere paas aa
चित्रपट / Film: एप्रिल फूल-(April Fool)
संगीतकार / Music Director:
शंकर – जयकिशन-(Shankar-Jaikishan)
गीतकार / Lyricist:
शैलेन्द्र-(Shailendra)
गायक / Singer(s):
मोहम्मद रफ़ी-(Mohammad Rafi)
Lyrics in English – ASCII
देवनागरी बोल :
आ गले लग जा मेरे सपने मेरे अपने मेरे पास आ -२ आबाद है तू मेरी धड़कनों में मेरी जान तुझमें बसी है बादल से जो आस है मोर को मेरे दिल को वो तुझसे लगी है इक तेरी मुस्कान अंगड़ाई लेती हुई मेरी तक़दीर जागे इक तेरी झलक चली आए पल में मेरी मंज़िलें मेरे आगे आ गले लग जा ... मन आज़माँ तू मेरे प्यार को खेल मत यूँ मेरी ज़िन्दगी से उल्फ़त के मारों को क्या मारना जान दे देते हैं जो ख़ुशी से ये हुस्न जिसको मिले जान-ए-जाँ बेदिली उसकी जँचती नहीं है हो रू-ब-रू चाँद से जो हसीँ बेरुख़ी उसको सजती नहीं है आ गले लग जा ...
Lyrics in Unicode – Devanagari
Lyrics:
aa gale lag jaa mere sapane mere apane mere paas aa -2 aabaad hai tuu merii dha.Dakano.n me.n merii jaan tujhame.n basii hai baadal se jo aas hai mor ko mere dil ko vo tujhase lagii hai ik terii muskaan a.nga.Daa_ii letii hu_ii merii taqadiir jaage ik terii jhalak chalii aa_e pal me.n merii ma.nzile.n mere aage aa gale lag jaa ... man aazamaa.N tuu mere pyaar ko khel mat yuu.N merii zindagii se ulfat ke maaro.n ko kyaa maaranaa jaan de dete hai.n jo Kushii se ye husn jisako mile jaan-e-jaa.N bedilii usakii ja.Nchatii nahii.n hai ho ruu-ba-ruu chaa.Nd se jo hasii.N beruKii usako sajatii nahii.n hai aa gale lag jaa ...
कुछ और सुझाव / Related content:
wish you have a good time