किनारे मेरी नैया लगा दे ओ कन्हैया, नित जपु  तेरा नाम आज नरसी के श्याम नही तुस  और खिवैया, | 1000+ مجموعة أفضل موسيقى الوقت

by jack ck

किनारे मेरी नैया लगा दे ओ कन्हैया,
नित जपु  तेरा नाम आज नरसी के श्याम नही तुस  और खिवैया,
| Collections best music of time

Download Bhajan as .txt File

Download Bhajan as IMAGE File

किनारे मेरी नैया लगा दे ओ कन्हैया,
नित जपु  तेरा नाम आज नरसी के श्याम नही तुस  और खिवैया,
कनारे मेरी नैया लगा दे ओ कन्हैया,

तेरे मित्र सुध्मा की बांटी मैं भी हु गमो से चूर बड़ा,
क्या मूह से कहू तुझे सब है पता बलहीन हु मैं मजबूर बड़ा,
सुके खुशियों के फूल बिछे रहो में सुल मेरी दुःख की कतारों में छइया,
कनारे मेरी नैया लगा दे ओ कन्हैया…….

रथ हाका जेस अर्जुन का,
वैसे मेरे भी रथ बन बनो,
हर ज़हर ही अमृत बन जाये प्रभु ऐसे दया निधान बनो,
तेरे होते होइए गोपाल मेरे तन को जलाये पुरवैया,
कनारे मेरी नैया लगा दे ओ कन्हैया,

हो सकता है संकट में गिर के भगती से तोबा कर जाऊ,
या धना भगत की  तरह  जैसे ही मैं भी जिद पे अड़ जाऊ,
कभी देख मेरी और क्यों बना है किठोर,
तू तो करुना का रास रचिया,

kinaare meree naiya laga de o kanhaiya,
nit japu  tera naam aaj narasee ke shyaam nahee tus  aur khivaiya,
kanaare meree naiya laga de o kanhaiya,

tere mitr sudhma kee baantee main bhee hu gamo se choor bada़a,
kya mooh se kahoo tujhe sab hai pata balaheen hu main majaboor bada़a,
suke khushiyon ke phool bichhe raho men sul meree duhkh kee kataaron men chhaiya,
kanaare meree naiya laga de o kanhaiyaa…….

rath haaka jes arjun ka,
vaise mere bhee rath ban bano,
har ja़har hee amrit ban jaaye prabhu aise daya nidhaan bano,
tere hote hoie gopaal mere tan ko jalaaye puravaiya,
kanaare meree naiya laga de o kanhaiya,

ho sakata hai sankat men gir ke bhagatee se toba kar jaaoo,
ya dhana bhagat kee  tarah  jaise hee main bhee jid pe ada़ jaaoo,
kabhee dekh meree aur kyon bana hai kithor,
too to karuna ka raas rachiya,

See more great songs lyrics here: view here

full song

किनारे मेरी नैया लगा दे ओ कन्हैया,
नित जपु  तेरा नाम आज नरसी के श्याम नही तुस  और खिवैया,

Download Bhajan as .txt File

Download Bhajan as IMAGE File

किनारे मेरी नैया लगा दे ओ कन्हैया,
नित जपु  तेरा नाम आज नरसी के श्याम नही तुस  और खिवैया,
कनारे मेरी नैया लगा दे ओ कन्हैया,

तेरे मित्र सुध्मा की बांटी मैं भी हु गमो से चूर बड़ा,
क्या मूह से कहू तुझे सब है पता बलहीन हु मैं मजबूर बड़ा,
सुके खुशियों के फूल बिछे रहो में सुल मेरी दुःख की कतारों में छइया,
कनारे मेरी नैया लगा दे ओ कन्हैया…….

रथ हाका जेस अर्जुन का,
वैसे मेरे भी रथ बन बनो,
हर ज़हर ही अमृत बन जाये प्रभु ऐसे दया निधान बनो,
तेरे होते होइए गोपाल मेरे तन को जलाये पुरवैया,
कनारे मेरी नैया लगा दे ओ कन्हैया,

हो सकता है संकट में गिर के भगती से तोबा कर जाऊ,
या धना भगत की  तरह  जैसे ही मैं भी जिद पे अड़ जाऊ,
कभी देख मेरी और क्यों बना है किठोर,
तू तो करुना का रास रचिया,

kinaare meree naiya laga de o kanhaiya,
nit japu  tera naam aaj narasee ke shyaam nahee tus  aur khivaiya,
kanaare meree naiya laga de o kanhaiya,

tere mitr sudhma kee baantee main bhee hu gamo se choor bada़a,
kya mooh se kahoo tujhe sab hai pata balaheen hu main majaboor bada़a,
suke khushiyon ke phool bichhe raho men sul meree duhkh kee kataaron men chhaiya,
kanaare meree naiya laga de o kanhaiyaa…….

rath haaka jes arjun ka,
vaise mere bhee rath ban bano,
har ja़har hee amrit ban jaaye prabhu aise daya nidhaan bano,
tere hote hoie gopaal mere tan ko jalaaye puravaiya,
kanaare meree naiya laga de o kanhaiya,

ho sakata hai sankat men gir ke bhagatee se toba kar jaaoo,
ya dhana bhagat kee  tarah  jaise hee main bhee jid pe ada़ jaaoo,
kabhee dekh meree aur kyon bana hai kithor,
too to karuna ka raas rachiya,

wish you have a good time

0 comment

You may also like

Leave a Comment